ريتا نسر ذهبي
عدد الرسائل : 968 العمر : 28 اسم شفيعك ايه؟ : القديس ابانوب نقاط : 2010 تاريخ التسجيل : 05/02/2009
| موضوع: كاتو الاناناس الخميس يونيو 11, 2009 8:39 pm | |
| كاتو الأناناس المقادير
3 كوب (450 غرام) دقيق ثلاث بيضات 125 غرام لبن 1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة 1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي رشة صغيرة ملح ظرف خميرة الكاتو ظرف فانيليا 150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة
الطريقة
تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما
منقووووووووووول | |
|