منتديات الأمير والنسر
منتديات الأمير والنسر
منتديات الأمير والنسر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كنيسة مارجرجس والانبا باخوميوس بالاسكندرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الاناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريتا
نسر ذهبي
ريتا


عدد الرسائل : 968
العمر : 28
اسم شفيعك ايه؟ : القديس ابانوب
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

تارت الاناناس Empty
مُساهمةموضوع: تارت الاناناس   تارت الاناناس I_icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 9:07 pm

تارت الأناناس
المقادير:
8 - 10 شرائح أناناس ويمكن استخدام كمبوت أناناس شرائح.
كوب سكر سنترفيش.
نصف ملعقة كبيرة سمن.
للفطيرة:
2 كوب دقيق.
2 كوب سكر بودرة.
ثلاثة أرباع كوب زبد سائح.
4 بيضات.
ثلثي كوب لبن.
ملعقة صغيرة بشر برتقال.
باكو بيكينج بودر.
ذرة ملح.
الطريقة:
تدهن صينية مستديرة بنصف ملعقة سمن ويرش فوقها كوب سكر سنترفيش بحيث يغطى القاع.
ترص شرائح الأناناس بشكل منسق فوق السكر وإذا استخدم كمبوت الأناناس يصفى جيداً من الشراب ويخفف.
ينخل الدقيق ويخلط مع السكر والبيكنج بودر وذرة الملح وبشر البرتقال ويضاف إلى الخليط السابق وتقلب المقادير ويضاف اللبن مع الاستمرار فى التقليب.
تصب العجينة فوق الأناناس وتخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج.
تقلب الصينية وهى ساخنة فوق طبق التقديم وتترك مقلوبة 5 - 10 دقائق حتى يسيل السكر المكرمل.
يرفع الغطاء وتترك التارت حتى تبرد وتقدم.
منقوووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاتو الاناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمير والنسر :: ادم و حواء :: حواء-
انتقل الى: