ريتا نسر ذهبي
عدد الرسائل : 968 العمر : 28 اسم شفيعك ايه؟ : القديس ابانوب نقاط : 2010 تاريخ التسجيل : 05/02/2009
| موضوع: تارت الاناناس الخميس يونيو 11, 2009 9:07 pm | |
| تارت الأناناس المقادير: 8 - 10 شرائح أناناس ويمكن استخدام كمبوت أناناس شرائح. كوب سكر سنترفيش. نصف ملعقة كبيرة سمن. للفطيرة: 2 كوب دقيق. 2 كوب سكر بودرة. ثلاثة أرباع كوب زبد سائح. 4 بيضات. ثلثي كوب لبن. ملعقة صغيرة بشر برتقال. باكو بيكينج بودر. ذرة ملح. الطريقة: تدهن صينية مستديرة بنصف ملعقة سمن ويرش فوقها كوب سكر سنترفيش بحيث يغطى القاع. ترص شرائح الأناناس بشكل منسق فوق السكر وإذا استخدم كمبوت الأناناس يصفى جيداً من الشراب ويخفف. ينخل الدقيق ويخلط مع السكر والبيكنج بودر وذرة الملح وبشر البرتقال ويضاف إلى الخليط السابق وتقلب المقادير ويضاف اللبن مع الاستمرار فى التقليب. تصب العجينة فوق الأناناس وتخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج. تقلب الصينية وهى ساخنة فوق طبق التقديم وتترك مقلوبة 5 - 10 دقائق حتى يسيل السكر المكرمل. يرفع الغطاء وتترك التارت حتى تبرد وتقدم. منقوووووووووووووول | |
|