منتديات الأمير والنسر
منتديات الأمير والنسر
منتديات الأمير والنسر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كنيسة مارجرجس والانبا باخوميوس بالاسكندرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريتا
نسر ذهبي
ريتا


عدد الرسائل : 968
العمر : 28
اسم شفيعك ايه؟ : القديس ابانوب
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

المكرونة بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالباشاميل   المكرونة بالباشاميل I_icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 10:13 pm

المقادير تكفى لـ 3 اشخاص

نصف كيس مكرونه قلم مسلوقه فى ماء وملح وزيت

مقادير الباشميل:

خمس ملاعق دقيق

ملعقه قرفه ناعمه ونصف ملعقه فلفل اسود او ابيض وملح

ا ليتر لبن كامل الدسم
200 جرام زبده

مقادير الحشوه:

نصف كيلو لحم مفروم

بصله كبيره

حزمة كزبرة خضراء

بهارات وقرفه وهيل وفلفل احمر حلو واسود وملح
ثلاث ملاعق زيت

وكوب عصير طماطم


طريقـــــــــــــــــــــــــه التحضير :


فى الاول هنعصج اللحمه بالبصل والكزبرة الخضراء المفريةالى ان يصبح لونها بنى ثم نضع عصير الطماطم والتوابل ونتركها لتتسبك


الباشاميل :

نحمر الدقيق فى الزبد على نار هادئه ثم نضيف القرفه والملح والفلفل ونضيف اللبن الدافىء وليس الساخن نضيف اللبن بالتدريج مع الخفق المستمى بالمضرب السيلك حتى نحصل على قوام طرى اللى حد ما او حسب رغبتك تخين او رقيق

نجهز صينيه تيفال او بيركس وندهنها جيدا بالزبده ثم نضع طبقه رقيقه من الباشاميل ثم طبقه مكرونه ثم طبقه الللحم المفروم ثم طبقه مكرونه ثم طبقه باشاميل سميكه


نخفق بيضه جيدا مع ملعقه كبيره صلصه طماطم وملح وفلفل احمر حلو ويمكن اضافه جبن مبشور حسب الرغبه ثم نفرد المزيج على وجه الصينيه

تدخل فى فرن ساخن جدا لمده نصف ساعه ثم نهدىء النار حتى يحمر الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكرونة بالباشاميل
» بيتزا المكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمير والنسر :: ادم و حواء :: حواء-
انتقل الى: