--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
4 حبات بطاطس كبيرة
صدور فراخ مفرومة
نصف مكيال كريمة لبانى
بقسماط
بيض
بصلة مقطعة
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة بهار
الطريقة
*تسلق البطاطس علي النارحتى تهرا من شدة السلق.
*توضع البطاطس في وعاء كبير وتهرس ثم يوضع عليها الكريمة اللبانى والملح والبهار
*.يحمر البصل والثوم وتوضع عليه الدجاجة المفرومة ويضاف ملح وبهار وتقلب بين حين وآخر إلى أن تنضج.
*نضع الدجاج على البطاطس ونقلب جيدا.
*نجهز البيضة المخفوقة في طبق والبقسماط في طبق ثم نكور من خليط الدجاج والبطاطس
*ونضع الكور في البيض ثم البقسماط حتي تنتهي الكمية.
*نقلى الكور على نار هادئة حتى تحمر وتصفى من الزيت برصها على طبق به ورق ثم توضع في طبق التقديم وبالهناء والعافية