منتديات الأمير والنسر
منتديات الأمير والنسر
منتديات الأمير والنسر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كنيسة مارجرجس والانبا باخوميوس بالاسكندرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريتا
نسر ذهبي
ريتا


عدد الرسائل : 968
العمر : 28
اسم شفيعك ايه؟ : القديس ابانوب
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

دجاج تكا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا   دجاج تكا I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 5:16 pm

دجاج تكا


المقادير

دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
ملعقه متوسطه من الزيت

معجون طماطم
نبدأ بتقطيع الدجاج







ثم نحضر البهارات و نمزجها معا




سيصبح لونها هكذا




ثم نضيف الدجاج الي مزيج البهارات












ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او اكثر او من الافضل لثاني يوم
فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسرع





ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها




وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه وتترك لتحمر

=====================


فلنعد السلطة






خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه
وتخلط باضافه الليمون والملح

=====================

و تقدم الوجبة مع سلطة الحمص و الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالخضار المشكل
» دجاج ايطالى بالليمون
» دجاج مقلى على الطريقة الامريكية
» دجاج بالكارى وصوص البشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمير والنسر :: ادم و حواء :: حواء-
انتقل الى: