منتديات الأمير والنسر
منتديات الأمير والنسر
منتديات الأمير والنسر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كنيسة مارجرجس والانبا باخوميوس بالاسكندرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسكلوب الفرنسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريتا
نسر ذهبي
ريتا


عدد الرسائل : 968
العمر : 28
اسم شفيعك ايه؟ : القديس ابانوب
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

الاسكلوب الفرنسى Empty
مُساهمةموضوع: الاسكلوب الفرنسى   الاسكلوب الفرنسى I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 5:17 pm

الايسكلوب الفرنسى

--------------------------------------------------------------------------------

الايسكلوب الفرنسى

المقادير

• ¼ كيلو لحم عجل من الفخذ
• عصير ليمون
• الصلصة:
• ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة
• قطعة من قشر الليمون
• ورقة غار
• ملعقة صغيرة عشب الريحان
• ملح
• قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد.
• للزينة :
• اقراص من الليمون والفلفل الاخضر


طريقة الطبخ



تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم .
يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب .
لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون
يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة .
يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة .
تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسكلوب الفرنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمير والنسر :: ادم و حواء :: حواء-
انتقل الى: