منتديات الأمير والنسر
منتديات الأمير والنسر
منتديات الأمير والنسر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كنيسة مارجرجس والانبا باخوميوس بالاسكندرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريتا
نسر ذهبي
ريتا


عدد الرسائل : 968
العمر : 28
اسم شفيعك ايه؟ : القديس ابانوب
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس   شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 5:44 pm

شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير
نصف كيلو سمك او جمبرى مقطع إلى قطع صغيرة – بصلة مفرية – نصف ملعقة ثوم مفرى – كمون – فلفل إسود – 2 فص حبهان – زيت – ماء – ملح – 2 ثمرة بطاطس مسلوقة – 2 ملعقة كريمر حسب الرغبة – قليل من المستكة .

طريقة التجهيز
- نضع قليلا من الزيت فى وعاء ونرفعة على النار حتى يسخن ثم نضيف الية المستكة حتى تسيح ثم اضافة البصل المفرى والثوم المفرى وتحمر نصف تحمير .
- يضاف 3 كوب ماء ويوضع فية 2 ملعقة كريمر وقليل من الكركم او ملعقة صغيرة فلفل ارناؤوطى والبطاطس المسلوقة بعد هرسها جيدا ويوضع الملح والفلفل والكمون والحبان ويرفع على النار حتى الغليان .
- يوضع السمك المقطع او الجمبرى المقطع ويترك حتى ينضج ( حوالى 7 دقائق ) .
- يصب فى اطباق ساخنا ،
ويمكن وضع البقسماط او الخبز الجاف المقطع عند الاكل .


و بالف هنا و شفاااااااااااااااااا
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السمك او الجمبرى بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجمبرى بالكارى والمكسرات
» لملذا يسمح باكل السمك فى بعض الاصوام
» شوربة السى فود
» شوربة الارز بالمشروم
» شوربة الارز والفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمير والنسر :: ادم و حواء :: حواء-
انتقل الى: