سلطة البطاطس
--------------------------------------------------------------------------------
5 حبات بطاطس حجم كبير ا م ك ثوم مفروم ناعم 2 م ك بقدونس مفروم 2 م ك خل أبيض 1/3 كوب زيت زييتون ملح وفلفل أسود
. يسلق البطاطس في ماء مملح لمدة 20 دقيقة تقريباً (يختبر نضوجها بالشوكة)، ثم يرفع من الماء. 2. يقشر البطاطس ثم يقطع إلى مكعبات صغيرة. 3. يخلط الثوم والبقدونس مع الخل والزيت في زبدية صغيرة ويتبل بالملح والفلفل ويخلط جيداً. 4. تقلب البهارات مع البطاطس وتترك لفترة قبل تقديمها حتى تتشبع بالبهارات. 5. تقدم باردة مع طبق رئيسي