3/9/2009 3:15:00 PM
المقادير:1 كيلو لبن حليب
1 كوب ارز مغسول ومصفى
1 بكت فانيليا
1 كوب سكر
2/1 كوب فستق للوجة
3 ملاعق قرفة
2 ملعقة كبيرة نشا يتم اذابتها فى 4/1 كوب ماء
الطريقة:
- نقوم باحضار اناء ونسلق الارز ولكن ليس سوى كامل ونضع اللبن والسكر ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نضع النشا ونقلب حتى يصير الارز له قوام ثقيل نوعا ما.
- قبل رفعة من على النار نضع الفانيليا ونقوم بوضعة فى الاطباق ويجمل الوجة بالفستق او القرفة.